Песня. Осенняя грустинка

Марина Владимировна Свиридова
Маринушка, Маринка!
Осенняя грустинка
Сквозит в глазах на снимке,
И крутится пластинка.

Звучит мотив знакомый,
Играет осень танго.
Кружит листок кленовый,
И пахнет вкусно манго.

И день такой хороший,
И на душе уютно,
А рядом клён пригожий,
Склонился просто чудно.

Маринушка,Маринка!
К чему твоя грустника?
Ты так мила на снимке,
И так к лицу косынка!

Наверно виновата
Подруга-осень в этом,
Но ждёт её расплата,
Зимой под белым снегом!

Маринушка,Маринка!
Осенняя грустинка
Сквозит в глазах на снимке
И крутится пластинка!

 29 сентября 2017

На фото я сегодня в монастыре Ефросиньи Преподобной. Г.Полоцк.