Песня Грёзы мои

Ильдар Абдрахманов
Песня "Грёзы мои".

Вечер встречаю и иду за своей мечтой.
Твоя улыбка пленила,твоя улыбка пленила,
Вечер встречаю.
Луна с нами,с нами вечер непростой,
Счастье,взгляд страстный замечаю.

Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.

В тучах далёких мечты и ты где-то вдали,
В глазах любовь,в глазах любовь,
Встретимся вновь.
Закружился я в танце любви влюблённый.
Радость,в снах увидел тебя,
Вижу взгляд твой удивлённый.

Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.

Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.
Ночь,ночь,грёзы мои.

29.09.2017 год.