Моя душа прости меня

Лена Мусатова
Моя Душа, прости меня!
Ты так была прекрасна и чиста, мила и без сомнения.
А я тебя так быстро засрала, да просто так, херак, в одно мгновение...
Меня прости, моя душа.
Раскалывается сердце в сожалениях.