Последняя любовь

Добрый Зоренко
Вета милая моя
Тебя люблю всем сердцем я
Опять поссорившись с тобой
Я чувствую в сердечке боль.

Но что же делать, чтоб не злить
Тебя, и всё что окружает.
За эти чудные деньки
Тебе обязан вопреки...

Я помню все наши прогулки,
Я помню, что было вчера
Я помню как при первой нашей встрече
Я на носках обнял тебя.

По росту ты меня чуть выше,
По красоте меня милей
Но по уму, признайся честно
Ты уж пойми меня — тупей.

За это я тебя люблю,
За глупость, за твою улыбку
За карие твои глаза
Ну и конечно за кислинку

Любитель ссориться всегда
Любитель обижаться долго
Любитель понимать всегда
Что кентавар пиши чрез А

Ну чтож пора заканчивать стишок,
В нем очень-очень мало рифмы
И ты пойми меня, поэт который полюбил однажды
Уже не сможет описать иначе
Как полюбил тебя навек.