10

Павел Щепалин
за окном троллейбуса всё летит листва
мои глаза устранились в небеса.
И за окном опять весна
наступает очередная мрачная пора,
но не стоит унывать
ведь когда-нибудь придет зима
засыпет все твои невзгоды
и полетит всё та же детвора
лицом уже в белоснежные сугробы,
в стекающих весной глазах снеговика
виднеется капелька свободы.