Из тени

Ёжи Пилот
Из тени в щели между крышей
и черной кроны в высоте
тяну забытое в себе
из глубины всё выше, выше -
туда, где Высший всех нас слышит
в том всём, что слышат в нас не все,
немногим слышащим лишь след
услышан, но во многом тише...