Небо сверкает зарницами

Наталья Полищук 2
Небо сверкает зарницами,
Спряталась в тучах луна.
Снова ночами не спится мне.
Тихо стою у окна.

Я вспоминаю хорошее...
Как дружно жили с тобой.
Но вместе с черною кошкою
Вмиг убежала любовь.

Только вот сердцу не верится,
Что ничего не вернуть.
Сердце все ждет и надеется.
Только не может заснуть...