Подруга-Осень

Михаил Баландюков
Куплет №1:
Под мелодию ветра, я слова подбирал.
Пока на до мною, листвой он играл.
Лёгкий дождик грибной, мне подыгрывал бит.
На капоте машины, что рядом стоит.
Была мне соавтором, Осеняя грусть.
Лето промчалось, да ну и пусть.
Я бутылку вина выпью с ней на двоих.
Как сейчас не хватает глаз мне твоих.

Припев:
Осенняя печаль, налью себе вина.
Я с тобою Осень, выпью всё до дна.
В небе улетают стаи журавлей.
Если только смог, полетел бы к ней.

Куплет №2:
Осень-подруга меня вдохновляет.
От летней любви опохмеляет.
Жёлтым листом под ноги ложится.
Но сердце опять, к любимой стремится.
Она далеко, осталась в том лете.
А я не решился, теперь я в ответе.
Осень дай крылья, чтобы ввысь устремиться.
Чтобы к ней улететь и в пути не разбиться.

Припев:
Осеняя печаль, налью себе вина.
Я с тобою Осень, выпью всё до дна.
В небе улетают, стаи журавлей.
Если только смог, полетел бы к ней.