Жизнь есть не только на Земле

Анна Кускова 2
Боятся все конца пути,
И плеск последнего причала,
Придётся всё таки уйти,
Другую жизнь начать сначала.

Давно известно, что не плохо,
В Небесном Граде пребывать, 
Друзей, родных там очень много,
И рядышком родная Мать.

Там жизнь без злобы и обмана,
Без воровства и без лжецов,
Нет от наркотиков дурмана,
Правдивых много мудрецов.

Там нет предательства, поборов,
Нет места злобным стукачам,
Нет на дверях тройных запоров-
Открыты даже по ночам.

Там все равны и не подвластны,
Чиновников в помине нет,
Лишь на земле они опасны,
Приносят людям много бед.

А там покой и созерцанье,
В награду счастье без конца,
Откроет тайны Мирозданье-
Вселенский замысел Творца.

Отдохновенье от земного,
Надо которое ценить,
Познать красу Мира Иного,
И безусловно полюбить.

Смысл очевиден жизни Вечной-
Своих потомков поджидать,
С любовью в сердце бесконечной,
Улыбкой радостной встречать.

И в том Краю при Вечном Лете,
Прекрасным будет каждый день,
Где постоянно Солнце светит-
Там не коснётся сердца тень.