Красоты неизмерима сила

Владимир Афоньшин
Сколько войн , эпохальных событий
Вал времён на века спрессовал .
Неземной красоты Нефертити
Для потомков Господь рисовал.

Красоты неизмерима сила.
Не бывать безобразью сильней!!!
Гордость ничего не попросила,
Неприятные мненья о ней.

Я - сторонник озвученных взглядов,
С ними ярче, понятнее цель.
Некрасивым стыдиться не надо,
В наших душах живёт Рафаэль.

Потому с нами вечно МАДОННА,
В головах наших, пылких сердцах.
Почему душа наша бездонна?
Никому не понять до конца.

Я всегда сердца голосу внемлю,
Не бывать мне грубее и злей.
Знаю: БОГИ спускались на Землю,
Потому средь планет всех светлей.

06.08.2016