Знание

Дева Галактики Андромеда
Мир окутан лентой сознания,
Из волокон веры людей.
Возвышаются пиками здания
Воинственных их идей.

Создаются верой пророчества
Сценаристами будущих дней.
Полярные стили зодчества
Воздвигают из звёздных огней.

Обрекают себя на скитания
Спящие дети богов.
Обрастают плотью названия
Магической силой слов.

Так опасно забыть это знание-
Творенье своей судьбы.
И стать может проклятьем незнание
Иллюзорной жизни игрЫ.