Герберта спрячь сапог

Владимир Кушарев-Вода
 (Ретро-стихотворение)

Герберта спрячь сапог,
 Под юбку-
 Я смущаюсь….
 Мало ли чего.
 Посмотри как на окне,
 Меркнет решето!...

 В коже огрубелой счастье ли найдёшь,
 Мало ль кожевенник выдал кож!