День рожденья

Иглантина
День рожденья. Как это печально.
Год за годом течет, как вода.
И пол жизни уже за плечами.
И пол жизни совсем в никуда.

Снова та же осенняя слякоть,
Снова то же вопрос - кто ты есть?
И ответ, заставляющий плакать, -
Неудачник, которых не счесть.

И опять темно-серые тучи
Изрыгают холодный поток.
Завтра будет нисколько не лучше,
Просто новый начнется виток.