Судьба всегда вольна обидеть... 17. 07. 2012

Алексей Порошин 2
           Судьба всегда вольна обидеть,
           Напрасны все слова мольбы…
           Не разгадать и не предвидеть
           Превратность тайную судьбы.

           …Судьба, судьба, как много  значишь,
           Всё можешь разом изменить.
           Порой нежданно озадачишь,
           Дав чашу горькую испить.

           1998