Осознание

Антон Многоточие
По молодости мне казалось,
Признаться в любви - не требует затрат одинокой души,
Сейчас все смешалось как салат оливье,
Вкус лишь оставляет пороки грешной души,
Оступились и кричим прости,
Или двигаем телами до слов о боже как прекрасны мы,
Граница что можно,
А что нельзя исчезла навсегда,
Такой реальности не рад я.


Но что мы через пару лет скажем детям своим,
Простое слово любовь теперь затерялось в паутине снов,
А сила его сильна с ночи до утра в кровати,
Пока не поздно,
Люди читайте книги и скорей ее догоняйте,
О себе не забывайте,
Детям объясняйте- что это великое чувство разума,сердца и души,
Их поступки и правильная жизнь впереди.