Что значит нечисть...

Владимир Пятков2
Что значит нечисть!
Не берут её;
Ни правды слово,
Ни разоблаченья:
И сразу видно
Совести мученья
Отсутствуют,
Как видно, у неё.

А наглости:
Так, той,- не занимать!
Все, что вокруг:
<<Тупые недоумки!>>
И сыпет гадость
Из огромной сумки
И всех берёт,
Стращая, на испуг!

  30.09.2017.