Греческие заметки 3

Александр Лебедев Старший
Не верю ни "Риму, ни Миру",
и "мир под оливами" - блеф.
Я жду эту суку, Нибиру,
как ждёт девальвации Греф.

Всё спишет шальная планета
на "Крым и суворовский Рым" .
Орлом упадает монета
и сыр остаётся сырым.

Лелею свою ностальгию:
как стрёмно Державе моей
с еврейкой носить панагию
и крест, где распятый еврей!