Ромашки

Ольга Мысак
Погадать бы на ромашках белоснежных,
Что над речкой распускаются в траве,
Лепесточки в речку брошены небрежно,
Любит, плюнет, поцелует, верь - не верь …

Пусть ковровое ромашковое счастье
Расстилается вдоль речки на версту,
Пусть искрятся белоснежные ромашки,
Всем влюблённым обещавшие мечту …


июль 2017.