Осень ищу...

Ирина Крисанова
Осень ищу, да она где-то прячется.
Трон золотой белым снегом засыпало.
Может, она уже в списках не значится,
Так уж судьбой ей, наверное, выпало.

Раньше - златая, теперь - надеть нечего.
Где её платье былое нарядное?
Осень скрывалась нагая до вечера,
Да и ушла себе в даль невозвратную...