Ягуар Янцинь

Александр Матевосов
Выносят на сцену китайский Янцинь
Он весит с подставкой не мало,
Кладут молоточки и следом зовут
Играть на Янцинь Ягуара
Он должен играть заключительный акт,
Ведь он выступает последним
И зрители с радостью хлопали в такт,
Довольствуясь выступлением