Lamour ne cache pas lamitie. La fin est la fin

Стенокардия
Девятнадцать мгновений
Пролетели, всего, одним днем.
Этот свет из моей укулеле
Раздастся в колонках огнём.

Тысячи сказок, тысячи лиц
Но теперь, в моей жизни,
наступит eclipse.
И да, "(не) родная", опять ты права:
Кого бы не встретил,
не изменюсь никогда

Королева балета ушла от меня.
На потолке погасла звезда.
И хоть очень скоро будет зима,
Морана уйдёт, как наступит весна.

Моя Луна, прекрасней солнца.
Я все мечтаю, когда из Москвы,
Постучится, вечером, в оконце,
Этот лучик счастливой судьбы.

Тебя моя юная зазноба,
Каждый день ждал
Я, в восемь ноль две.
Но рядом со мной,
Только, злоба,
И грусть об ушедшем том дне.

Если моя жизнь - театр,
То пора снять кровавый фрак.
Эта комната метр на метр
Отправит, ночью, во мрак

Снова, встречая, яркий рассвет,
Я прячу от света глаза.
В этой комнате тишь, да дым сигарет,
А щеке пробежала слеза.

Эти песни, что душу терзают,
Услышу я, снова, в ночи
И все аргументы жить исчезают,
Как огонек сгоревшей свечи.

Девятнадцать мгновений
Пролетели, увы, слишком, рьяно.
Похоронка, сквозь тысячу миль
Пришла к душе, слишком, рано