Кто есть кто

Сергей Гафа
Когда сам ты " не в силах " поднять
свою кладь ,
И на спину осла возложил  всё опять ,
А осёл не идёт ...
Ты его запрягаешь , бьёшь , орёшь ,
и ружьём угрожаешь -
Знай , что он не Осёл ,
для него не в честИ ,
За кого-то  чужую поклажу нести!