Музыка синих звезд

Павел Мусинов
Ночь опустилась нам на плечи,
Но от нее не станет легче.
В вечность смотреть,где плачут звезды,
Что-то менять наверно поздно.

Лето осталось за спиною,
Ветер поет над головою.
Ты не смотри,туда,где осень,
Желтые листья сбросит.

                пр...
       Знаешь,не надо слез,
       Чтоб сохранить чувства,в час расставания.
       Музыка синих звезд,
       Нам прозвучит на последнем свидании.
       Вечность для нас,не расстояние,
       Боль не всерьез.

Город уснул в ожидании холода,
Светят огни,уснувшего города.
Светят,но души не греют,заблудшие,
В новых мирах,не будет лучше им.

                пр....
                --------

И через тысячу лет встретимся,
Поймем,что счастье есть,еще.
Мир будет полон сказочных праздников,
Мы в этот час-такие разные.

                пр....
                ---------