А осень суетится...

Александр Зрячкин
А осень суетится,
Суетится.
Уже вовсю на юг
Стремятся птицы
И холода ночами
Всё сильней
И каждый день
Короче и короче...
Любовь согреет,
Только между прочим
Совсем немногим
Вспомнится о ней...