дано любить, иль не дано...

Валерий Александров 05
дано любить, иль не дано,
не будем, милая, об этом,
давай поставим знак равно
меж темнотой и белым светом,

всё так условно в мире этом,
мы что то гоним, возвышаем,
сравняем скоро зиму с летом,
вопрос-то, в принципе, решаем,

как прежде, быть или не быть,
со сцены пафосно звучало,
да было бы кого любить,
так я начал бы жизнь сначала...