Рябиново-алые гроздья любви

Илья Миротворец
Сияют на зимнем пейзаже огни,
Они как и я, горят от любви,
Не гаснут они, полыхая вдали,
Забытые гроздья рябины мои.

Внутри затаились печаль и досада,
Когда погружаешься сладостным взглядом,
Туда, где за просекой прожитых лет,
Восходит кроваво-рябиновый свет.

Как искорка счастья былого они,
Забытые прошлого сладостны дни...
Даю обещание благословить
Рябиново-алые гроздья любви!