пра Йорика

Эго Альтер
а кто не помнит тот забыл
пусть и не знал о том не ведал
нельзя стать мудрым без борьбы
но можно быть всегда с приветом

и жить легко и без забот
а день обычный как награда
но вот конём прикольный ход
и ничего уже не надо

но может в этом и вопрос
никто не даст на то ответа
был Йорик - завтра на погост
и позабудут все про это