Разреши с тобою

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск
Разреши с тобою поскучать,
Помолчать о добром и вечернем,
Поцелуем нежным увенчать
Чаепитье с сахарным печеньем. 
Разреши с тобою помечтать
Обо львах, салютах и рассветах,
О желаньи снова прочитать
Сказку петербуржеского лета...