Вечер для близких

Татьяна Алисова
Вечер приносит с собою усталость,
Усталость - вдруг слабостью окружит,
Расслабленность - дарит покоя радость,
Покой - к общению вдохновит.

Вечер... тихо, спокойно, уютно...
Хорошо, если близкие рядом с тобой,
Поговори! Может случиться, эта минута
Вспомнится вам! Вдруг окажетесь - далеко!

Вспомнится чай, конфета вприкуску,
Слов откровенье, улыбки тепло!
Вспомнится вечер... если вам грустно,
Вспомнится друга родное плечо!

Вечер несёт нам порою усталость...
Тепло же души не устань отдавать!
Вечер - для близких... и если так сталось,
Что вы далеко. Ты успей, о Любви, всем сказать!