Душе не скучно со Христом!

Ольга Коваленко-Левонович
Душе не скучно со Христом!
Всю вечность с Ним бы говорила.
И рассказала бы о том
Кого безмерно я любила,

Кому обиды нанесла,
Кого вводила в гнев и зависть…
Что страсти грызли без числа:
Следы от их зубов остались…

…Прости, прости, прости, прости, –
Душа без устали лепечет.
Увянуть – телу,  ей – расти,
Ей – петь, и становиться легче.

…От Бога глаз не отвести.
Любить Его – и быть счастливой…
Прости, прости, прости, прости…
Пока есть голос, мысли, силы…