До свиданья мне не говори...

Олег Доровских
До свиданья мне не говори,
Не хочу прощаться, а хочу остаться,
Я не верю в то, что больше нет любви,
Я не верю в это, и устал бояться.

Вновь глаза закрою, буду ждать тебя,
Ты должна вернуться, верю в это.
Ведь не может быть долгою беда,
За зимой всегда идут весна и лето.

Ты,  конечно,  знаешь, я тебя люблю,
Так давай, друг  другу  улыбаться,
Нет, не верю в то, что больше не смогу,
Я тебе в своей любви признаться.

(1994)