Экспромт для Павел Медведев

Янов Ян
Моне , Гюго и с ними Поль
Да вот спросить тебя позволь
Как смог так просто написать?
И покатилось время вспять
И вот пришел к тебе опять...
А тут есть все и снова боль
Ах, да, забыл, Ведь ты же Поль....
2017 Москва