Музыка играет

Аддон Томри
Музыка играет, но я её не слышу
Ночь полна загадок, тенью в спину дышит
Лишь рассвет наполнит сердце моё светом
Я открою шторы теплому рассвету.
День начался снова, свет пролился в окна
Освещая ярко шкуру мою волка.
А с закатом вновь, виолончель рыдает
Я её не слушаю и она страдает.