со мной невыносимо трудно...

Валерий Александров 05
со мной невыносимо трудно,
ты думаешь, с тобой легко,
а ты ещё сама, подспудно,
вдруг уезжаешь далеко,

тут без тебя совсем не осень,
тут всё не так и все не те,
никто о здравии не спросит,
в своей, плутаясь, суете,

здесь даже дождь не так начнётся,
не так раскроется вдруг зонт,
и твой герой не так проснётся,
туманным будет горизонт...