Откровение

Олег Доровских
Я устаю от тупости людской,
И устаю от собственных поступков,
От болтовни  завистливых ублюдков,
Мне не найти  ни неги, ни  покой.

Мне не найти протоптанных дорог,
И не найти утраченных иллюзий,
А пустоту от лопнувших дискуссий,
Заменит мне с любимой диалог.

Надеюсь, что она ещё со мной,
Не верю в то, что про неё бормочут,
Что, мол, меня  она уже не хочет,
Что у неё есть человек другой.

Эх, разговоры, разговоры, что сказать?
Слова летают, словно самолёты,
До безобразия, уж, лёгкая работа,
Истории из жизни сочинять.

Я устаю от тупости людской,
Давно устал от собственных ошибок,
Но, на спине неся тень  пальцев и улыбок,
Я всё же остаюсь самим собой.

(2017)