Как хочется исцеляющей доброты...

Валентина Гладыш
Облаками небо изрезано,
А в просветах голубизна.
Неизвестностью сердце
                истерзано,
Но упрямо влечёт новизна
Неизведанных и непонятых,
Беззаветных и чистых грёз,
Из глубин души жизнью
                поднятых;
Всё, как в сказке,
                только всерьёз.
Поколениями проверено
В продолжение многих лет-
Невозможно найти
                намеренно
На простые вопросы ответ.
Но как верится,
                но как хочется
Исцеляющей  доброты...
Чтобы всё же сбылось
                пророчество,
И явились  снова мечты...