Я в глазах твоих растаю...

Геннадий Чирясов
Я в глазах твоих растаю,
Утону в них,тихо кану.
Мне не надо женщину другую.

Стоит мне тебя представить
Я теряю связь и память-
Лишь тебя одну рисую.

Без холста и без мольберта-
Я рисую тебя сердцем -
Как небо звёздные миры.

Ты не идёшь,а наплываешь,
Не глядишь,а удивляешь-
Полевым цветком среди зимы.

Облака- твой шлейф,а платье
Звёзды выткали на счастье
Из сиреневой прохлады ночи.

Словно шёлк оно и птица,
То летит,то вдруг клубиться
От плечей волной и очень

Невесома ты в муаре.
В этом платье,этом даре
От сиреневой прохлады ночи.

Вновь в глазах твоих я таю
И тону,и пропадаю,
Чтоб открыть тебя опять такую.

Я люблю и счастлив этим,
Нет другой такой на свете
И не надо мне другую.