Рассвет. Аврора. Тишина

Маленький Фриц 2
Рассвет. Аврора. Тишина.
Пустынных улиц вереница.
Ещё кипевшая вчера.
Сегодня только снег кружится.

Душа пуста, как лист чиста.
И только грустная синица,
наверно, в поиске тепла
в окно моё с утра стучится.

Обычный шум исчез куда-то.
И так встречаю каждый год.
Один лишь день январский, первый.
Спасибо, праздник Новый год.

05.12.2012