17. Костер в ночи...

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
Искрит костёр в ночи,
А подле только двое!
В сердцах к любви ключи,
Ах, время золотое.

Припев:
Ах, время озорное,
Ах, происки любви,
Ах, солнышко скупое,
Ах, всполохи зари!

2.
Свирелью ночь звучит,
Влюблённых манит тайной!
Ах, музыка души
Двоих в любви фатальной.

Припев:
Ах, время озорное,
Ах, происки любви,
Ах, солнышко скупое,
Ах, всполохи зари!

3.
Приватный танец звёзд,
Сиянье лун благое,
Любовь пришла всерьёз,
Ах, время золотое.

Припев:
Ах, время озорное,
Ах, происки любви,
Ах, солнышко скупое,
Ах, всполохи зари!

4.
Твой страстный звездный взгляд,
Желанье молодое:
Любить подле огня,
Ах, время золотое.

Припев:
Ах, время озорное,
Ах, происки любви,
Ах, солнышко скупое,
Ах, всполохи зари!

30 сентября 2017 год, Новосибирск