ангелу

Калина Галина
ангелы летают в кромешной мешанине
бедные не знают, как - кому помочь
люди и машины, люди и машины,
как не перепутать, а ещё и ночь
ночью люди злее, мучит их бессонница,
злятся на соседа, злятся на себя
сериал немыслимый, сериал беЗсовестный,
Ангеле небесный, не покинь меня!