Сонет по псалму 19

Елизавета Дейк
Услышь, Творец, прошения царя
И со святой горы пошли подмогу
Тому, кто, всесожжения творя,
Нашел для нас защиту – имя Бога.
Помазанник Всевышнего не зря
Невозмутим – он ведает дорогу.
А у его врагов всего помногу:
Орудий, воинов, – но, не коря
Судьбу, не отклонит он бой неравный,
Готов его народ на подвиг славный.
Так пусть Давида нашего хранит
Могущество спасающей десницы –
Удачу от неверных отстранит
И мудрому  царю воздаст сторицей!