А давайте письмами... По почтовым адресам...

Ксения Немтина
А давайте письмами... По почтовым адресам...
Никаких смс, социальных сетей.
Может голубей? Что письмо доставят нам?
А то бред... Листать  "список друзей".

А давайте крепости... Посреди зимы.В мороз.
Высотой,что самим не достать.
Может будет тогда, хоть немного меньше слез...
Из-за статуса,что твердил "Навсегда".

А давайте встретим рассвет и проводим закат...
В мир,который был, но которого нет.
Если жить мечтой,может быть лишь тогда,
Каждый в жизни, из нас,найдет свой ответ.

А давайте письмами... По почтовым адресам...
Я скучаю по тем временам...
Сидишь ждешь письма,а его все нет и нет...
А итог. Спляшешь? Письмо тебе,дочка моя!

(30.09.2017год)