Чтобы мат..

Аль Фернис
Я - бог!
Творил, но убежал.
Молитесь мне,
Потом – уроду.
Мы размножаем всю породу!
Как жаль, что вы опять в дерьме?

А воды пятятся вперёд,
Кармен играет в канарейку,
Тебе напялят телогрейку
И каждый станет супермен.
Самец  - не очень-то бармен,
Вам не поможет, даже стая,
Из детства и не вырастая.
- Ты кто?
- Да, я тут жду трамвая..
- А, он распилен,  как и чтец.

- Ну, и куда девать билет?
- Про детство больше знает Пьеха.
Ему – важнее для успеха,
Тебе ж билет в другой конец.

Но ей не нравятся концы.
Где получаются приблуды.
Гонец забыл уроки Будды,
Да и без этого – не драйв.

Чего захочешь выбирай,
Уже и лекаря не встретишь.
Такой и фетиш не заметишь,
Хотя корячится капец.

Кому же присягал гонец,
Когда другое выпирает?

Я понимаю скрепы рая,
Как и сенсацию стигмат.

Слуга билеты выбирает,
Чтоб детство,
Чтобы выжил мат..

Чтоб ругань, да и всё другое,
И чтобы в руки – автомат..