Я - весна

Маланья Комелькова
М.Г.


Я – весна,
Ты – моя левая рука.
Дальше этого не заходи.
От силка до первого рывка,
Что за тернии в моей груди?

Год нас ждет, весь впереди -
Снегопадный, пенный, конный.
Только не губи, но пощади
Платья моего рукав соленый.

Я – весна,
И волос мой паленый
Не вдохни, но в землю закопай.
Позади у нас лесной, зеленый
Тленный рай.




01.16