Вещий сон

Сивков Илья Андреевич
Сны снились про тебя, тобой забита моя голова.
Стихи составляются прямо во сне, что то нашел в тебе.

Я серьезно, и не шучу.
Хочешь ?Также научу ; 
Шучу..ведь у тебя прекрасней, лишь бы сны мои не казались напрасней.