Сказка про Золотую Рыбку

Бриз Октябрьский
Поймав однажды Золотую Рыбку,
Поднялся на желаньях сивый бомж.
Стал он богат,удачлив и пригож,
Приклеил голливудскую улыбку,
В высокие дома с ноги стал вхож...
Короче,рай открыл ему свою калитку!

И всё бы-ничего,когда б-не жаба,
Что Рыбка осчастливит и других...
Сжевал её.С нутром!чих-пых,пых-чих...
И в воду-кончик!...
...Кабы,кабы...кабы,
Огромный перечень подлянок,бед и лих
Не нагадала на последок эта баба...

Чему научит обывателя сей стих?-
Не ешь сырыми,друг,ни рыбы и ни краба!