Время будет медленно сочиться

Лев Полыковский
Время будет медленно сочиться
через призму жизни суеты.
Не судьба блаженству приключиться,
где застой любви и доброты.

Я ж спешу туда где ты сияешь
лучиком несбывшейся мечты.
И меня улыбкой вдохновляешь
и сияньем чистой красоты.

Я лечу на крыльях вдохновенья
в райский мир пленительных ночей.
Чтоб увидеть в сумерков мгновеньях
яркий свет пронзительных очей.

30.09.2017