Что ж мы делать-то будем?

Александр Товберг
***
Что ж мы делать-то будем? Куда пойдём?
Вот – на сером фоне – твоя душа,
Воробьём намокшая под дождём.
Дай ей шанс!

Вот – на сером фоне – вся жизнь твоя,
Сбита с толку, замерла и молчит.
Отпусти на волю, прошлого не боясь,
Будущее включи!

14,23.09.17