такими он задумал нас...

Игорь Пуха 2
         Когда мы сможем замечать
         вокруг, что с нами происходит
         и сердцем ясно принимать
         все что дается , а не вроде …

         тогда и станем мы такими
         какими он задумал нас
         по настоящему живыми
         что раздают себя сейчас…

         и ни чуть чуть не сожалея
         взамен не требуя тепла
         вдруг скинет маски наше племя
         и нас подарит нам душа
      
         таких естественных творений
         в любви дарованных нам дней
         ведь так для нас старался гений
         чтоб наша жизнь была светлеЙ...