А что? Проходит время, жизнь

Велемудр Хоробрый
А что? Проходит время, жизнь,
Путей наперекосяк неповторимых,
А ты от важного не откажись,
По пальцам посчитай своих любимых...

На грани, когда встретят небеса,
Твой путь, слега развеянный туманом,
Ты вновь услышишь те же голоса,
И лишь потом накроют покрывалом...